Noted.

試用期結束後,會怎樣呢?

發佈於 最後更新

簡短答案

7 天試用結束時,年度 Noted+ 訂閱會開始並扣費,除非你已提前至少 24 小時取消。提前取消不會縮短試用期,直到第 7 天你都能繼續使用 Noted+。

所有 Noted+ 訂閱計劃(每月或每年)都包含 7 天的免費試用。試用期結束後,您將自動加入您選擇的訂閱計劃,除非您在試用期結束前取消訂閱。

請注意,任何未使用完的免費試用期將會被作廢。

我們希望您永遠不會取消訂閱,但如果您決定 Noted+ 不適合您,需要注意以下幾件事:

  • 備份您的筆記:在取消訂閱之前,請確保備份您的筆記。如果您打開了 iCloud 備份,您可以在您的文件應用中找到它們。

  • 訂閱到期後無法訪問:一旦您的試用期或付費訂閱到期,您將無法在應用中訪問您的筆記,因為這是一個付費服務。為確保您不會丟失數據,我們建議在訂閱結束前導出您的筆記。

  • 團隊協助:我們的團隊無法代表您導出筆記。

如果您遇到困難並需要幫助,請聯繫我們。我們將盡力幫助您。