Noted.

试用期结束后,会怎样呢?

发布于 最后更新

简短答案

7 天试用结束时,年度 Noted+ 订阅会开始并扣费,除非你已提前至少 24 小时取消。提前取消不会缩短试用期,直到第 7 天你都能继续使用 Noted+。

所有 Noted+ 订阅计划(每月或每年)都包含 7 天的免费试用。试用期结束后,您将自动加入您选择的订阅计划,除非您在试用期结束前取消订阅。

请注意,任何未使用完的免费试用期将会被作废。

我们希望您永远不会取消订阅,但如果您决定 Noted+ 不适合您,需要注意以下几件事:

  • 备份您的笔记:在取消订阅之前,请确保备份您的笔记。如果您打开了 iCloud 备份,您可以在您的文件应用中找到它们。

  • 订阅到期后无法访问:一旦您的试用期或付费订阅到期,您将无法在应用中访问您的笔记,因为这是一个付费服务。为确保您不会丢失数据,我们建议在订阅结束前导出您的笔记。

  • 团队协助:我们的团队无法代表您导出笔记。

如果您遇到困难并需要帮助,请联系我们。我们将尽力帮助您。