如何删除、归档或恢复笔记与笔记本?
发布于 最后更新
简短答案
在笔记上向左滑动(iOS)或右键点按(macOS),选择「删除」或「归档」。归档的笔记可以从「归档」中恢复;删除的笔记和笔记本无法找回。
您不再使用的旧笔记堆积着吗?您只需几个简单的步骤即可将其删除。
删除笔记或笔记本
iOS
1. 转到笔记本列表 2. 在所需笔记本上向左滑动以显示“删除”按钮 3. 点击图标以删除
macOS
1. 右键单击所需的笔记本以显示操作菜单 2. 点击“删除”
为什么会看到“存档”图标?
对于Noted +用户,如果启用“存档”功能,“存档” 将代替“删除”功能。存档功能开启之下,笔记将被移到“存档”文件夹或万一您不小心删除了笔记,可以从“存档”文件夹中将其还原。
要关闭“存档”功能并为永久删除,请到Noted设置 > 通用 > 关闭“存起删除笔记”一项。
**提示:**当然您可以继续将文件保留在存档文件夹中,但当您不再需要时,可在存档文件夹中把文件删除。