ライフタイムプランにアップグレードするには?
最終更新
iPhone・iPadでは「設定」→「マイプラン」で「ライフタイムにアップグレード」(月額プランの場合は「プランのアップグレード」)をタップします。Macでは「設定」→「Noted+」を開きます。今のプランを購入したのと同じアプリでアップグレードしてください。サブスクリプションは自動では停止しないので、そのあとご自身で解約してください。 サブスクリプションかんたんな回答
iPhone・iPadでは「設定」→「マイプラン」で「ライフタイムにアップグレード」(月額プランの場合は「プランのアップグレード」)をタップします。Macでは「設定」→「Noted+」を開きます。今のプランを購入したのと同じアプリでアップグレードしてください。サブスクリプションは自動では停止しないので、そのあとご自身で解約してください。
iPhone・iPad
- Notedを開き、「設定」→「マイプラン」へ進みます。
- 「ライフタイムにアップグレード」をタップします。月額プランの場合は「プランのアップグレード」をタップして、ライフタイムを選びます。
- 画面の案内に沿って、購入を完了します。
- 現在のサブスクリプションは自動では停止しないので、ご自身で解約してください。詳しくはNoted+のサブスクリプションを解約するには?をご覧ください。

Mac
- Notedを開き、「設定」→「Noted+」へ進みます。
- 「ライフタイムにアップグレード」(月額プランの場合は「プランのアップグレード」)をクリックします。
- 案内に沿って購入を完了し、以前のサブスクリプションを解約します。
プランを購入したのと同じアプリでアップグレードしてください。 Macで購入した場合はMacで、iPhone・iPadで購入した場合はiPhone・iPadでアップグレードします。違うアプリで行おうとすると、もう一方のアプリに切り替えるよう案内が表示されます。