タグ:無料トライアル
3 件の記事
- Notedのサブスクリプションは複数のデバイスで使えますか? はい。購入したApple IDでサインインしているiPhone、iPad、Mac、Apple Watch、Vision Proのすべてで使えます。新しいデバイスに反映されない場合は、「設定」→「マイプラン」(iPhone・iPad)または「設定」→「Noted+」(Mac)で「購入商品を復元する」をタップしてください。Androidでは使えません。
- Noted+のサブスクリプションを解約するには? Appleからいつでも解約できます。 iPhoneまたはiPad:Notedを開き、「設定」→「マイプラン」→「サブスクリプションを管理」に進みます。 Mac:Notedを開き、「設定」→「Noted+」→「サブスクリプションの管理⋯」に進みます。 サブスクリプションの期間が終わるまでは、Noted+を引き続き使えます。その後も、メモはデバイスに残り、読むことができます。削除されるものはありません。
- 無料トライアルが終わるとどうなりますか? Noted+の年間サブスクリプションは、7日間のトライアルが終わると開始され、料金が請求されます。ただし、終了の24時間前までに解約していれば請求されません。早めに解約してもトライアルが短くなることはなく、7日目までNoted+を使えます。